Кофе и зарядка 376

Степанов Иван Дмитриевич
Всем не очень хорошо.
Только делать нынче что?
В хорошисты устремиться
Или водочки напиться?

Говорят про кофе мне,
Только истина в вине.
Но вино давно не пью,
Потому что не люблю!

Пиво? Утром? Це гавно.
Алкашам оно нужно.
Я ж, увы, не алкоголик,
А всего лишь трудоголик.

Упиваюсь я трудом.
Труд? Наверно, дело в нём.
Надо бросить мне трудиться
И хоть кофея напиться.

Решено. Варю его.
Вот такое бытиё.
Утром всем не очень сладко,
Кто не делает зарядку.

Заряжаю кофе я  -
Вот такая вот фигня.
Ну, а так, всё  тут в порядке.
Слава кофе и зарядке.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия