И мир другой и мы другие

Татьяна Матвеевна
И мир другой и мы другие,
Но алчность прёт нам напролом.
Храни Господь от зла такого,
Тех, кто на смену  нам придёт!

Сегодня ждём – Огонь Сойдёт
И благодать нас всех укроет,
Но, как всегда Мир не поймёт,
За что нас Бог им удостоит.

Надежду тешит на добро!
Ждёт, что изменятся желания.
А рядом, в  метрах, зла нутро.
Оно совсем - не в покаянии…

04.05.2024г.       Т.М.