Окружён заразой

Гиви Шерозия
Скрытый за молчанием презрения итог,
Всё взаимно по обыкновенью.
Сверху, снизу я плюю в подложный потолок,
Не нуждаясь в паре вдохновенья.
В этом мире я конечно многого не смог.
Бытность вызывает сожаленья.
Даже если в будущем и будет нечто впрок,
Будет лишь с оскоминой и тленьем.

Окружён заразой, пожирающей измерения.
Пустота в экстазе. Она может меня проглотить.
Окружён заразой. И её не терзают сомнения.
Это смерти праздник. Эту смерть невозможно убить.

Убить. Убить. Убить. Убить.
Убить. Убить. Убить. Убить.
На уме мне скучно, я схожу с него в поток
Ленточного бреда окруженья.
Жизни, в общем, не осталось. Интернет как стог.
Я иголка в нём без продолженья.
Практика подскажет, что за выходом лишь вход
В новый день сурка маршрут движенья.
Завещаю закопать могилы всех пустот.
Ответственных за эти униженья.

Окружён заразой, пожирающей измерения.
Пустота в экстазе. Она может меня проглотить.
Окружён заразой. И её не терзают сомнения.
Это смерти праздник. Эту смерть невозможно убить.
Окружён заразой, пожирающей измерения.
Пустота в экстазе. Она может меня проглотить.
Окружён заразой. И её не терзают сомнения.
Это смерти праздник. Эту смерть невозможно убить.

Убить. Убить. Убить. Убить.
Убить. Убить. Убить. Убить.

Окружён заразой (Музыка, слова, вокал, аранжировка, гитары, синтезаторы, ударные, перкуссии, исполнение, запись, сведение, фонограмма, публикация – Гиви Шерозия , 2023 - 2024 г.)