Майские

Владимир Шихов
Мы вошли в начало Мая -
Чем нас нынче станет маять? -
А он начал с холодов,
Да зарядов из снегов.

Чем продолжит и закончит? -
Вдруг без Лета, сразу в Осень? -
А мы всё переживём,
С нашим юмором - вдвоём!
04.05.2024