Цветут сады

Альбина Калинина 1
Цветут сады и млеют розы,
Движение к лету началось.
Ушли трескучие морозы.
Тепло в загашнике нашлось.
Прозрачный воздух ароматен,
Всей грудью радостно вдыхай.
Мир удивительный приятен.
Весне свирелью подыграй.


04.05.24г.