Былые песни звали в путь...

Валерий Пономарев 2
Былые песни мне близки,
А новых я не понимаю:
В тех май, движение реки!
А эти же – подобны лаю.

Я не гожусь на роль судьи
И допустить могу ошибку:
Былые песни – соловьи
И в них присутствуют улыбки.

Мне повторять не надоест:
В них – энергетика рассвета!
Я помню лично каждый текст:
Делюсь, друзья, таким секретом.

Былые песни звали в путь,
На бой, на стройку, на свидание:
В них завораживала суть
И вдохновляло содержание.

4.05.2024.

Фото из интернета