На грани... ПРЛ

Инна Просоедова
Женщина с пограничным расстройством личности всегда на грани между реальностью и выдуманным миром.....Она страдает частыми сменами настроения и непостоянством. Её сложно любить, а ещё сложнее понять. ....

Рваные раны сердца не штопаны,
Крики мои безразличьем затоптаны,
Пущены по ветру все ожидания,
И бесполезны напрочь старания.

Снова себя  терзаю и мучаю,
В тайне надеясь от чуда до случая,
Сердце в бинтах, но не ранение,
Снова ищу я в ком-то спасение.

То влюблена, то разочарована,
Снова одна, болью прикована.
И пустота внутри бесконечная,
Хочется выть, снова по встречной я.

Музыка сердца вечно расстроена,
Снова  тревога - обеспокоена,
Я в замешательстве, грани размазаны,
Много из слов вовсе не сказаны.

В мир нереальности я попадаю,
То очень счастлива, то вновь страдаю,
Где тот баланс, лишь одни крайности,
Как объяснить все мои странности.

Как мне спастись от одиночества,
Снова гадаю, но не пророчество,
Снова ищу себя, снова теряю,
В мир нереальности вновь улетаю.

Картинка с Интернета