Этюд 270 Все хотят быть счастливыми...

Владимир Степанович Земляной
Все хотят быть счастливыми, но не все хотят, чтоб другой стал счастливей!

***Вам непонятны товарища цели?..
И раздражают любимой  мотивы?..
Вас ненавидят?!.. Так вы ж захотели
Тоже почувствовать счастья приливы!
                03.05.18 – 12.10.22