О Передаче Звёзды. Агония

Константин Банкетов
  И "ОНИ" - Зовутся Звёздами
   В Этом шОу Еженедельном ?
  Да , Они - Жуки Навозные !
  Эта Пошлость - Запредельна !

   Понимаю - Нынче "Денюжки"
     Зарабатывают в Мыле...
    Поневоле Пожалеешь Тут ,
     Что Цензуру Отменили .