Романс-дуэт романсу-дуэту

Leo Himmelsohn
Он:
Романс-дуэт! О сочиненье
полётом окрылённых чувств!
О, излучайте, очи, мненье!
Мечтой в страну удачи мчусь!

Она:
Романс-дуэт! Я отвечаю
на душ, сердец желанный пыл,
себя от скуки отлучаю.
Слетай же, суета, как пыль!

Он:
Романс-дуэт! Разворошила
мелодий власть мрак бытия,
задором зов заворожила,
не тая в небе, рок тая!

Она:
Романс-дуэт! Глаз злато-звёздных,
о страсть безудержной любви,
возьми задел в залётный воздух!
О высь сверхчувственных глубин!