Мысли с самим собой

Мария Романовна Старостина
Сижу на кухне, свет приглушен,
Дымлю табак, и во хмельном бреду
Возникла мысль: ну а кому я нужен?
И сердце вдруг застыло наяву.

У всех бывает такое восприятие,
И возраст тут им не в укор,
И только дым парит перед глазами,
Взывая в откровенный бой.

Приму я бой, каким бы ни был.
У дыма есть своя стезя.
Он даст рассудку все обдумать,
Задуматься о бытия.

Взмахнув рукой, весь дым развеял,
Как будто не было его.
И в тот час же мои сомнения
Уходят в поступи его.


Данное стихотворение написано моим любимым супругом. Публикую его здесь по его личной просьбе в связи с отсутствием возможности зарегистрировать его на сайте. Не является плагиатом.