Кричит от боли человек

Юрий Губанов
Кричит от боли человек,
Граната с дрона прилетела.
И льётся кровь на белый снег,
Донецк на линии обстрела.

Цинично по гражданским бьют,
Приказ Зеленского, расправа.
За то, что власть не признают,
И не кричат героям слава.

Они с Россией жить хотят,
На своих землях без нацизма.
Изгнанье Натовских солдат
Потомков своры Гитлеризма.

Враги пришли в Донбасс опять,
Мстить уцелевшим от расправы.
И вновь бандеровская рать
И мрази Киевской державы.

Здесь бой до смерти, без пощад,
Нам больно, выдержим осаду.
А вам в Европу отступать,
Дадим пинка врагам по заду.

Герой Донецкий человек,
И дети тоже в зоне риска.
И льётся кровь на белый снег
Отсчёт трагического списка.