Я не ошиблась, ты свободный, не раненый ПОЭТ и не

Светлана Королева Резанова 2
Я не ошиблась,ты свободный,
не раненый ПОЭТ и не убит...
Зачем твердить,что ты безродный
и,что замыслил свой кульбит!?

Рука всё тянется к вину!
Ты не забыл:не впал лишь в кому...
Хотелось бы,пошёл ко дну,
соломинкой,почти что,невесомой!?

Судьба,-злодейка! Жизнь,-дурман!
Кто прожил всё,то жизнь,-обманка...
Писал стихи про свой обман
и о любви,что шарлатанка!?

Ты понимаешь смысл похмелья,
накинув чёрную вуаль...
Причина глупого веселья,-
сомненья! И тебя мне жаль!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕТ,НЕ ОШИБЛАСЬ,Я ВСЁ ТОТ ЖЕ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 04.05.2024 г.,в 22.36.
прочитано 04.05.2024 г,,в 22.43.