Девочка родилась

Эмиль Элахи
Девочка родилАсь.
Будто бы вся из сказки.
В этом году как раз
В день православной Пасхи.

Может быть, это знак
Тех, кто решает в Небе
Что будет здесь и как
С теми, кто счастлив не был.

Может быть, с этих пор
Сложится всё иначе.
Будет  гореть костёр
Прочь прогоняя мрачных.

Станет теперь теплей
Каждому из озябших.
Всюду светлее с ней
В буднях нелёгких наших.

Девочка родилась.
Миру сказала: "Здрасьте!"
Чтобы любой из нас
Снова поверил в счастье.
Девочка родилась...