Запор

Вел Густов
 Я ведь когда родился,то всё человечество уже существовало и поэтому ничего нового  человечеству я сообщить не мог.Поэтому я  решил объяснить человечеству что собираюсь что нибудь с человечеством сделать. К примеру послать всё человечество лесом. Матом я умею изъясняться ,но не люблю. (Конец первой части) . .