Выборы российского президента на Донбассе

Екатерина Леонидовна Владимирова
Василий мальчик маленький -
Не знает он войны,
А Коленька и Валенька -
Большие пацаны,

И помнят Коля с Валей,
Как в коридоре спали -
Там было безопаснее,
Чем в детской у окна.
И помнят Валя с Колей
Прилёт по старой школе -
В ней полстены обрушилось,
Такая вот война.

А после Валентина
Нашла шальная мина.
Его хирург Исаенко
Как нового зашил.
А Коля долго плакал:
Что скажут мама с папой
И как посмотрит Боженька -
Не он ли согрешил?

Когда пришла Россия -
Родился брат Василий.
Он с самого рождения
Российский гражданин.
А Николай и Ввля
Не сразу ими стали.
Но каждый без сомнения
России верный сын.

Опять с утра над городом -
Несломленным и гордым -
Сегодня всё бабахает -
Работа ПВО.
За маленького братца
Ребята не боятся:
И верят: что плохого с ним
Не будет ничего.
Большое дело важное
Сегодня есть у каждого.
Сегодня все дончане
Идут голосовать.
В асфальте много выбоин,
Но все идут на выборы
Никто не сможет выборы
Российские сорвать.

Переживает Валя:
"Мы ж не голосовали!
Не подошли по возрасту
Ни я, ни старший брат".
Зато доволен Коля:
В прекрасной новой школе
Он рад учить историю,
И школе очень рад.

Он рассудил по сути:
Раз президент наш - Путин,
Россия снова выстоит,
Как в прошлые века.
С ним младший братик Вася,
Естественно, согласен,
И машет триколором
Василия рука.

А мама с папой знают,
Как наши побеждают.
А наши - это русские
Со всей большой страны.
И помнят папа с мамой
Секрет великий самый:
Любить должны мы Родину
И защищать должны.

Апрель- -4 мая 2024