Пазл

Дмитрий Кельтский
1 куплет:
Как-то не сложился сразу
Этот хитроумный пазл,
Не хватает в нём частей,
Или стали мы честней

Странная была затея,
Ставить в этой лотерее,
Мы пожмём друг другу руки,
Полюбили мы от скуки

Припев:
Мы с тобой не в теме,
И опять не с теми
В солнечной системе,
Ловим тусклый свет

Но опять не с теми
Бегаем за тенью
В этой мутной схеме,
И теряем след

2 куплет:
Каждый раз, как новый раунд,
Новый профиль и аккаунт
Только смысла в этом нет
Повторяется сюжет

Может мы сдаёмся рано,
И могли бы строить планы,
Но привыкли всё и сразу,
Чтобы сам сложился пазл

Припев:
Мы с тобой не в теме,
И опять не с теми
В солнечной системе,
Ловим тусклый свет

Но опять не с теми
Бегаем за тенью
В этой мутной схеме,
И теряем след