За окном, сегодня ночью

Владислав Ласенков
За окном,сегодня ночью
Взгляд упал на темноту
Иногда я наблюдаю
До утра на красоту

Звёзд не видно.Грохот мысли
В голове осел туман
И мечты мои зависли,
Как в пустыне караван

Жизнь ведёт меня по кругу
День,по тихой,сменит ночь
Как же сильно,я желаю
Этим утром встретить дочь

Никогда я не забуду
Свои лучшие года
В день, когда ты появилась
Боль утихла навсегда..