мне

Яльи Клоб
Мне нет нужды, скрываться - в буре холода.
Все что во мне, наивно, без прикрас,
но обоснованно...
Мечты не смогут, выкорчевать, извратить
Ведь искушённого, трудно искусить
иль удивить.
Заденет то, что было правдой.
Заденет то, что не случилось.
Не будет в тризне- чести или славы.
Как узость правды,
как и у сломанных, в их корысти...
просто нам не по пути...
Я есть судья, но не по факту,
но по правде...
Я есть отсутствие от лжи...
Рукой своей - чужих грехов,
я не исправлю...
Чтоб запятнать меня,
Слишком мало, я не потону,
в чужих потоках лжи...