Христос воскрес, Христос воскрес!!!

Василий Мижериков
Спустилась с неба Благодать,
Огонь чудесный вновь сияет,
Ну как в восторге не сказать,
Завет Христа вновь выполняя,
От сердца до самих небес:
«Христос воскрес, Христос воскрес!!!»

О, солнце счастья, море света
Ты наполняешь Землю вновь,
Шагают вместе по планете
Надежда, Вера и Любовь!

И каждый брат или сестра,
Друг друга с Пасхой
                поздравляя,
Душевным откликом с утра
«Воистину воскрес!»
                встречает!
Мы верим: праздник Святой Пасхи
В сердцах откликнется Добром!
Пусть будет светел Мир и
                ласков,
И каждый счастлив будет в  нём!!!

4 мая 2024