Выбор свой

Владимир Аравин
    Выбор свой.



Даров везенья ворох
Несёт фортуна впопыхах
Лишь-бы оставался порох
Твоей жизни в закромах.

Жизнь даётся как алмаз
Он ценен гранями и чист
Бог когда хранит вас
И чистый не нужен лист.

Терять и начинать сначала
Многим начертано судьбой
Лишь-бы в роли ты вассала
Удел не выбрал свой....