Махровый атеизм

Александр Сермяжный
Стараюсь забыть не получается
Махровый атеизм в СССР
Когда жестоко преследовался
Любой разговор об Иисусе Христе

Мог лешится хорошей работы
Если член партии партбилета
А это значит конец карьеры
И очереди на получение квартиры

Так, что уберите языки в ....
Те кто тоскует по СССР
Не развалился бы он на части
Если б не сгнил изнутри