Покаяние

Ольга Сербинова
Покаянный канон - крик уставшей Души,
Возжелавшей очнуться от земной суеты
И стряхнуть пыль рутины, что заела давно -
Вот для этого нам Покаянье дано.

Чтоб приблизиться к богу хоть на четверть шага -
Вот об этом мечтает Христианка-Душа.
Чтобы крылья расправить и свободно лететь
И в лицо своим страхам впредь бесстрашно смотреть.
Победить свои страсти, Чистоту обрести-
Всё сумеет Душа - лишь бы к Богу прийти!

Покаянный канон - о Прощении стон.
Да услышит Господь!
Да помилует Он!

04.05.2024