На день Благодарения

Севл Сергей Власов
Спасибо всем, за то, что вы со мной,
За этот мир прекрасный, под луной,
За то, что вместе мы творим благое,
За вдохновение и соучастие живое.

Хочу сказать спасибо вам друзья
За то, что стал мудрей и лучше я
Когда у вас учился и внимал,
Когда проекты вместе воплощал.

Прошу, меня серьёзно не судите
Из озорства пишу,
А не за тем,
Чтобы кого-нибудь обидеть.

Давайте ж впредь шедевры совершать
Творить, любить, союз наш развивать.
От всей души вам благодарен я,
Простите, здесь, за озорство меня.

#tmy_me_поэзия