Пока, пока, подруга

Анастасия Викторовна Петрова
1 куплет:

Мы познакомились в мае, видно маялись обе,

И поддержку искали друг в друге.

Даже на расстоянии понимали с полуслова,

Где-то плакали, где-то смеялись.

Ты меня называла сестрой, приехать в гости собиралась.

Через пару лет, снова в мае, мы потерялись

Припев:

Пока,пока подруга, всех благ,

Больше не пиши мне на ватсап,

Заблокирован номер,

Пока,пока подруга, всех благ,

Иногда лучше так,

Чтобы было спокойней.

2 куплет:

Я была нужна тебе лишь заполнить пустоту,

Ты была мне гораздо важнее

Вспоминала тогда, когда попадала в беду,

А как было ровно пропадала

Знаешь, подруга, терять дружбу, как любовь

Каждый раз одинаково больно

Но юзать себя я так просто не дам,

Ничего, переживу, пойду дальше.


Припев:

Пока,пока подруга, всех благ,

Больше не пиши мне на ватсап,

Заблокирован номер,

Пока,пока подруга, всех благ,

Иногда лучше так,

Чтобы было спокойней.