Да, есть минута тишины

Лариса Бархатова
Да, есть минута тишины.
Когда ни говорить..не слушать,
Когда заглядываешь в душу,
А в ней страницы не видны.

Когда все скомкано внутри,
И ты сама себе не веришь.
Когда как надо не умеешь
И пусто.. пусто.. хоть умри!

И холодно.
Глаза, как лед,
Зрачки застыли без движенья.
Лишь губы шепчут с выраженьем
О том, что нас никто не ждет.

04.05.2024г.