Зрачки твои расширены..

Аромат Твоих Чувств
Ну что за наказание,
Опять кривишь душой,
И жаркое лобзание
Нарушит мой покой...

Мне пытки той не вынести
От жадных твоих губ,
Любые твои милости
Приятны и не лгут -

Зрачки уже расширены,
Чернеют и горят,
Как угли и решительны
Движенья, мнешь мой зад..

Врываешься, не думая,
В меня, как в масло нож,
И грань меж нами хрупкая..
На демона похож

Твой лик в порые путанном,
В тени бездонных штор..
С горячих губ покусаных
Вот-вот сорвется стон..

Любил недолго, дорого -
В алмазах простыня..
Твой запах.., вкус которого
Остался у меня..