Ты тоже так думаешь?

Ксения Мында
Ты тоже думаешь: для чего порой по утрам приходится подниматься,
Когда не хочется ни-че-го,
Когда не можешь заставить себя улыбаться,
Когда думаешь: ох, тя-же-ло?

Ты тоже думаешь: ну зачем?!
Какой смысл вообще стараться?
Если вроде бы уж доволен всем,
И можно было бы чего-то не добиваться.

Ты тоже думаешь: как будто бы все равно,
И уж точно не хочется за чем-то гнаться?
Вот именно теперь пора (и давно)
Из этих мыслей выбираться.

04.05.2024