Стихи по фразам подписчиков

Олеся Лисович
Квинтэссенция красоты и ума,
Чарующее соединение души и благородства,
Она, как летний бриз, нежна,
Её искренность и доброта обретает над всем напускным превосходство…

Стоя у моря на холме,
Там, где гладь соприкасается с тишиной и ветром,
Она смотрит на отдалённые берега
И в уединении слушает советы своего сердца.

В её пронзительных чёрных глазах сияет мудрость и неизведанные дали,
Айна прекрасна,
Как самая яркая на небе звезда,
Звёзд много, но такую, как она, вы ещё никогда не встречали…