Погода и мы

Борис Бородянский 2
Сленг современный трактует не складно,-
Рэпом по шкуре в страстных словах.
Кажется там зашифровано счастье,
Но от слогов навевается страх.
       Тема и смысл, до боли понятны,
       От недовольств рождены все они.
       Часто бывает  увы, непонятно,
       Что не сбываются вещие сны.
Лето - пора изумительна в ласках,
И о весне нет отверженных слов.
Осень - с наполненным пряность лесом,
Что целовать как невесту готов.
       Тем, кто от зноя ворчит - присмотритесь,
       К тем, кто ругает мороз за окном...
       Как же прекрасна любая погода,
       Если мы счастливо с кем-то живём!
Пусть будут грозы с небес изрыгая,-
Гром, и сиянье зарниц по ночам.
И рукодельник  Перун понимает,
Это всё дар в безвозмездное нам.
        И от того никуда нам не деться,
        От перемен  и в жару и в мороз.
        Это природы сопутствие в жизни,
        Что чем поэты касаются строк.