д-м

Валерий Карев
нарядный жёлтый дом на берегу на том
окошками блеснувши рожает нами мысль
о ратной голове в руслане и людмиле
однако по реке мы ко нему нейдём
со оною сближаемся конечности намыть
элементарно польза да вот уже намыли