Одиночество - боль безопасная

Дэрин Эль
Полночь дышит неспешно в лицо,
дразнит час, что готов убежать.
Мои легкие полны свинцом,
а мой мозг хочет только кричать.

Мои руки дрожат над пустырником,
а глаза всё мечтают ослепнуть.
И уже мне давно не четырнадцать,
сердце больше не в силах окрепнуть.

Вся душа потерялась в потёмках,
и никто бы не смог её вытащить.
Я сижу больше года в обломках,
и никто всё не может их вытравить.

Перештопана вся…перешитая.
Одиночество - боль безопасная.
От лица до души перебитая.
Не над чем уже не всевластная.