Христос Воскрес!

Виктория Стафионова
Христос Воскрес ! Христос Воскрес!
Огонь Любви сошел с Небес!
И предвещая Благодать,
Спешит Надежду, Веру дать,
Для всех живущих на Земле,
Чтоб радость обрели в себе!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И голос слышится с Небес:
«Мой Сын - Он Богом стал для вас!
Для  Душ настал спасенья Час
С Надеждой, Верою в Любовь
Освобождаясь от оков,
Идите смело по Пути,
Дорогу сможете найти,
И в Дом Небесного Отца
Войдет ко Времени Душа!»
Христос Воскрес ! Христос Воскрес!
Огонь Любви сошел с Небес,
Нет ярче чуда на планете,
Воистину Христос Воскресе!!!