Уходят в небо

Анатолий Булгаков
Уходят в небо провода
И я звоню к тебе, как в космос.
Мы вместе будем не всегда,
Но буду слышать твой я голос.

И буду помнить нежный взгляд,
И губ неловкое движенье.
Не повернуть пути назад,
Не изменить судьбы спряженье!..