Под крыльями у мамы

Виталий Мельник
           "В пушистом домике моем
            Вы поместитесь впятером.
            А если сильно распушиться,
            И десять могут поместиться".
            http://stihi.ru/avtor/astro3
            Татьяна Михайленко


Под крыльями у мамы, вот лафа,
Пусть мама даже птица, пусть сова,
И даже пусть будет орлица,
Здесь можно многим поместиться.

С избытком щедрая природа,
Да, так задумано от Бога.
Кто обездолен, тот любим.
Известен случай, не один.


Иисус сокрушался: «Иерусалим, Иерусалим,
убивающий пророков и побивающий камнями посланных к нему,
— сколько раз я хотел собрать детей твоих,
как курица собирает под крылья своих цыплят!
Но вы не захотели» (Матфея 23:37).