Ценности

Лея Епатко
Однажды мне предложили много монет разного номинала,

Просили представить жизнь без тебя, хотели тебя забрать.

Я закрыла глаза. Я увидела жизнь. Но я без тебя не дышала...

И нужны ли богатства, когда не сумеешь любить и дышать?

27/о4/2о24