817. Мечты, надежды не сбылись

Евгения Ионовна Андреева
Могу глазами сделать все,
руками много меньше
Еще, конечно,тормозит и то,
что интереса нет у меньших:

"Не надо нам,ведь, ничего не надо!
Сиди бабуля-мама отдыхай!
Есть в магазине все, что надо,
с посевом к нам не приставай!
Конечно, любим мы природу,
(особенно с мангала шашлыки!)
И даже можем мы тебе-себе в угоду
приехать, порыбачить у реки!"...

Всем не к чему тревоги сада,
ждущего людской заботы
и радость от ростков посева знать не надо,
чужда младым садовая работа...

Участок брали
для детей чтобы дом построить,
сад разный посадить,
дать витаминов детям вволю

Чтобы правнуки и внуки, наши дети
имели место отдыха от города на свете

Все получилось, кроме одного,
нет любящих сад, землю никого!...