Майский снег

Валери Чекаева
У нас тут в мае выпал снег.
Погода взбушевалась.
Всё потому, что человек
С другим повздорил малость.

А снег летел сквозь облака
И падал на деревья.
Меня дотронулся слегка
И замер на мгновенье.

И тут я понял  в чем причина
Всех катаклизм и бед.
Природа просит, чтоб едина
Была та третья из планет.

У нас тут в мае выпал снег
И люди озирались.
И с человеком человек
На зависть целовались.

3.05.2024