Любовь земная

Раиса Кулешова 3
Сказав,,люблю'',ты обманул.
Сказав,,приеду''-не приехал.
Как в воду камешек канул,
Вопросов много-нет ответов.

Скажи,,Прости''-и я прощу,
И целовать себя позволю.
Скажи,,Уйду"-не отпущу,
Мне без тебя не надо воли.

Я не хочу свободной быть,
И даже птицей в вольном небе.
Хочу я крылышки сложить
И навсегда отдать тебе их.

Земной любовью жить хочу
И не стремиться ввысь куда-то.
Во всем всегда тебя прощу,
Во всем пусть буду виновата.

С тобой не надо ничего.
И мне для счастья мало надо.
Весь мир сменю на одного,
И буду жить,пока он рядом.

Есть для меня любовь одна,
Другой на свете не бывает.
Я до конца тебе верна,
И только Бог об этом знает.