Благодатный огонь

Олег Смирнов 24
Дорогие мои читатели и друзья!

Поздравляю Вас с праздником! Со светлым христовым воскресением!
Христос Воскрес!

Благодатный огонь.

Признаться, я переживал.
Ведь люди столько натворили.
Невинных жертв вновь допустили.
За что, огонь бы не послал.

Но бог опять даёт нам шанс!
И снова нас за всё прощает.
В который раз всех убеждает.
Нет для войны причин сейчас.

Сошёл живительный огонь.
Развеять тьму в умах военных.
Для мучеников и презренных.
Святыни посетить позволь.

Христос воскрес! - живите люди.
Планета общая у нас.
На гибель не давать приказ!
Тогда и счастливы все будем.

Явилась - божья благодать!
Свет побеждает снова тьму.
Он шлёт нам мир, а не войну.
Давайте радость восхвалять!

Автор Олег Смирнов.