Великая Суббота

Ирина Ермакович
Вот во гробе положен.
Пеленами обвит
Безначальное Слово -
Сын Божий.
Наше сердце стенает,
Наше сердце скорбит:
Неужели такое возможно?

Только знаем мы уже наперёд,
Что Воскреснет Господь. Да - Воскреснет!
И душою Своей в глубины ада сойдёт,
Навсегда разрушив власть смерти.

04.05.2024 г.