холодные руки, холодное сердце...

Юлия Цезарис
холодные руки, холодное сердце...
где огонь, чтобы согреться?
в мире, где нет совсем тепла,
живая душа давно мертва...
чувства застыли, мысли скованы:
все перемыто и отшлифовано,
фальшью пропитано, связано ложью,
двигаться можно лишь осторожно.
если упал, втопчут в липкую грязь,
быстро, спокойно и не боясь.
праведный гнев где-то там, далеко.
с ближним расправиться так легко...