Мои глаза закрыты

Казимир Обоевич
Мои глаза закрыты
Тусклые отзвуки детских голосов
Звенят в зените игры
Солнечными бликами на водной ряби
Существуют они
Небо вымыто тряпкой
Гораздо тщательнее к горизонту