мужу

Ольга Горбатова 2
не докричаться  больше до
 тебя
 и звать безсмысленно по имени Сережа
 в мирах мы разминулись, но во сне
 все едем снова в отпуск и о Боже!
 мы даже не ругаемся с тобой,
 ты не спешишь, не обрываешь фразы...
 меня ты слушаешь, внимаешь .. но беда...
ты умер быстро, умер слишком сразу
 ушел ты  после зимней стужи.
 и не успел согреться, мой Сергей,
 и гомон птиц тебе уже не нужен
 покинул мир мгновенно, двух смертей
 ведь не бывает... дишь одна... но верно.