Сото и Киви

Анатолий Мянчинский
Сото и Киви и радкин ресторан.
Я не понимаю вообще ничего.
Сотона им покажет. Множество ран
Моей родины и у-во.

Я может быть, живой.
Может быть, живой.
Я укрыт вчерашней листвой.
Сотона со мной.

Это мой личный сотона.
Он всё время что-нибудь
Показывает...
Дзадзен и ртуть.