Страдает беспечальная любовь

Анатолий Мянчинский
Страдает беспечальная любовь.
Играе радость на Плероме.
Она как музыкальный инструмент.
Мы разбрелись бредово в несинхроне.

Страдает весна, страдает весна.
Страдает вирус и картон.
Печальная страна, она одна осталась.
Он фараон, не убиенный...