Радость воскресения

Любовь Бондаренко 2
Христос воскрес! Ликует вся планета!
И славой Богу полнится Земля!
Сияет Он в лучах добра и света,
Наследство Неба с нами разделя!


За нас до капли, выпив  чашу гнева,
Ты Вечность христианам подарил.
Освободил от нашего посева,
И плод духовный Сам в нас возрастил!


Хвала Тебе Великий, Всемогущий,
Пусть в Небеса летит, как фимиам!
Ты Жив! Ты Благ! И нет нам доли лучшей,
Чем пить Тобой подаренный бальзам!

Ты умер и воскрес, обняв планету,
Любовью драгоценною Своей,
Благодарим Тебя за радость эту,
Твоя любовь дороже, чем елей!


Твоя святая кровь нас очищает,
От всех грехов, от боли за вину,
И воскресение Твоё нам обещает,
Твой дивный рай и вечную весну!


Хвала Тебе Христос за дар спасенья,
Ты разорвал оковы всех грехов,
И подарил нам радость воскресения,
Твою святую, вечную любовь!

4.05.24. Бондаренко Любовь