Из моих учеников один пошёл в пилоты

Бригаднов Александр Викторович
Из моих учеников один пошёл в пилоты,
Репетиторство - теперь моя стезя...
И летает четко - он теперь на Боинге,
Есть всегда пилотов дружная семья!

Посадка в условиях сильного бокового ветра,
смотрите в ютубе