Вернуть события нельзя

Ольга Васильевна Воскобойникова
Рассказывал мне прохожий, про жизнь свою и что же, на нашу ведь похожа,
Порой мы и не знаем, что плохо поступаем, а может понимаем, себя мы оправдаем,   
В жизни всякое бывает, кому-то больше попадает, а у кого-то мимо пролетает.
И может, кто-то был бы рад, если бы вернуть назад, случившемуся дать возврат.

Ну, назад вернуть нельзя, другая ситуация настала, что было, то уж поменяла.
По жизни много накопилось того, что нужно, не случилось, может и не получилось.
И что-то делать уже поздно, забыть нельзя и не вернуть, тем более перечеркнуть,
Ведь, стену сдвинуть невозможно и не догнать электровоз, который нас уже привез.

Багаж, наполненный до верха, напомнит тропы, как круты, не взятой нами высоты.
Догнали мы свои пределы, выполняя свое дело, видели и бес приделы,
Изменить их не могли, дотянуться не возможно, да и силы не равны.
Жизнь течет сама собой, ты конечно не герой, но надежно быть с тобой. 



                Август 2023 год