Макрониада

Владимир Кобец
Все французы очень рады,
ждут они олимпиады,
радостнее всех - Макрон,
он во многом чемпион!
Все Макрона уважают:
он России!!! угрожает!
Этот - не Наполеон,
победит Россию он.

Ждёт, ликует весь Париж!
Как же! Слава и престиж!
Впереди Олимпиада,
потому не загрустишь!
Ждут Бургундия, Прованс,
И в Нормандии экстаз,
Понесёт огонь впервые
настоящий пидорас!
Их во Франции теперь
хочешь - верь, а хош - не верь,
больше, чем людей нормальных,
постучи в любую дверь...
И макронова жена -
на поверку - не ОНА,
это что-то из разряда
"не понятно ни хрена"...
Там теперь такой капец!
не поймёшь, где мать-отец,
не поймёшь по человеку,.
самка он или самец.

И Макрон ужасно горд,
Будет толерантным спорт.
будет женомужиковско -
биполярный натюрморд.

Эх, Европа... Мать твою...
Ты на самом на краю.
Все правители Европы
точно будут не в Раю.
Ты, Макрон, иди на Русь.
Я ничуть не удивлюсь,
если наши парни снова
твой народ повергнут в грусть.
И, поверь, на этот раз
просто не уйдём от вас.
А тебя отправим к бесам,
толерантный пидорас.